Кредитные карты домохозяйкам
Домохозяйки не всегда живут на иждивении, источником заработка может быть подработка, сдача имущества в аренду, получение социального пособия. Получение минимального заработка дает неплохой шанс открыть минимальный кредитный лимит, который в дальнейшем можно будет увеличить.
Какие сложности могут возникнуть при оформлении кредитной карты
Прежде всего, требуется выбирать банки, которые имеют высокий процент одобрения заявок. Вычислить таких кредиторов несложно – в основном это те, кто обеспечивают полностью удаленную отправку и рассмотрение анкеты. Т.е, желательно подобрать условия, где в основной пакет документов входит только паспорт РФ.
При оформлении кредиток поручители не нужны, но домохозяйкам желательно предоставить максимально возможное количество контактных телефонов, это повышает уровень надежности.
Советы для получения карты
- Иногда сотрудники банка предлагают следующий вариант – в заявке указывается, что супруг выступает работодателем, а домохозяйка работает по найму, т.е. получает свой заработок. В целом, эти данные ложные и если банк затребует подтверждающие справки, то обнаружится обман. Более надежно информировать кредитора о реальных обстоятельствах.
- Есть другой реальный шанс выпустить кредитку домохозяйке. Супруг, у которого жена находится на обеспечении, открывает основную карту и на имя жены открывает дополнительную. Этот счет также будет иметь кредитный лимит, но он привязан к основному счету. Прежде чем получать основную кредитку нужно выяснить, имеется ли возможность выпуска дополнительной.
В качестве подтверждения дохода можно предъявить выписку по вкладу или дебетовому счету, где отображаются ежемесячные поступления.